Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2011, 13:09   #9

Поблагодарили 1,779 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник одной бестолочи :-)

ФСЁ. Не могу больше писать!! Но осталось совсем немного. Уже просто ТАК сейчас коротко обо всем напишу, что короче некуда. Сначала "по мелочи", а потом "общее о себе".

"По мелочи":
1) У меня грыжа Шморля на позвоночнике между лопаток (это такая хитрая грыжа, которая выходит не в бок, а вглубь тела). Она меня сильно никогда не беспокоила. Так, клинило периодически. Но просто факт - она есть (лет восемь назад водила автобуса тормознул резко, потому что его кто-то подрезал. Я стояла. Куском мяса пролетела пол автобуса и как в мультике долбанулась головой в загородку водителя. Голова выжила, позвоночник собрался в гармошку и "родил" грыжу шморля. Говорят - повезло )
2) У меня уже десять лет странная боль там, где у людей аппендикс. Иногда оно вызывает жгучую боль, когда я "перекручиваю" тело (то есть потягиваюсь), иногда - болит само по себе (на утро "чудо" распухло и мешало ходить ). Мой замечательный мануальщик избавляет меня от этих явлений надолго. Но - не знает как . Говорит "почистил аппендикс". НО "ЭТО" нащупывал гинеколог и, физически дергая за "ЭТО" не понимал, что это. Гастроэнтеролог пощупав наотрез отказался от версии аппендикса. Не аппендикс это, говорит, и все.
Дальше самое интересное - УЗИ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛО. Смотрели буквально через все отверстия , и ничего не нашли. Но гинеколог-то это за десять лет до УЗИ - В РУКАХ СОБСТВЕННЫХ ДЕРЖАЛ!
Вот и гадайте.
Вчера болело. Не само по себе, а когда надавишь или натянешь. И что это по вашему такое? Загадка.
3) Ферритин мой зашкаливающий не беспопоил бы меня так, если дело было только в алкоголизме. Но... я прочитала, что он еще и в основном списке онкомаркеров... а у меня, понимаете ли, сестра... Survivor рака груди. И "чота я очкую, Славик" ... Где-то вычитала, что именно мой нынешний уровень Ферритина (254) в сочетании с другими маркерами может свидетельствовать о раке яичников. И как-то мне поплохело. . В пятницу иду к онкологу на предмет груди, а потом к гинекологу. Чтобы до ближайшей голодовки исключить рак и не наделать дел.
4) На голодовках - первые два раза (7 и 5 дней) у меня реально взбухали почки. В первый раз два дня характерных болей в спине и дикая сушь во рту на выходе, пошла к мануальщику - он эту левую почку "запустил", простимулировал, и на следующий день я была в порядке. Во второй раз на четвертом дне стало стремно, показалось, что опять почки... на пятый день стала уже выходить. Пронесло. На третьей голодовке - увеличила количество воды в три раза (по три-четыре литра выпивала за день) - с почками с тех пор никаких проблем Однако.
5) Я - аллергик. Мой ад - это август в Москве. Аллерген - полынь. Когда лето такое, что все хотят умереть - мне хорошо, потому что полынь сгорает, не вызревает, и мне не на что реагировать ))). Но как правило - каждый август я не жилец. Помогает только старый древний Перитол, и от сезона к сезону - Кетотифен. НИ ОДНО средство более современное, чем те два динозавра, не помогают. А те два приходится чередовать - привыкаю. Прошлым летом ни помогало ни одно из них. Я теперь еще и в сентябре в Штатах точно так же лежу плашмя от амброзии (родственник полыни). Самое забавное, что травки-отравки у меня аллергии не вызывают. То есть чихаю, пока собираю смесь, а как заварю - все путем. Забавно.
6) У меня годами был хронический бронхит. В 7 лет было воспаление легких. В 15 поставили хронический обструктивный бронхит. Потом это просто текло и текло себе, я привыкла. с 2006 по 2008 включительно бронхит был постоянно - он приходил по шесть раз в год и длился по три-четыре недели. Как только я начала пить воду из холодильника - он резко ушел (а может что другое повлияло), но вдруг на смену ему пришла ангина. Ангина за последние два года была шесть раз (а раньше в жизни ее не видела 8-). Потом вдруг "зашел" бронхит на разок прошлой осенью, потом опять ангина (последняя этой зимой). Не аскариды ли? )))))))))))))) В этом смысле будет забавно посмотреть как травки-отравки отразятся на хронике дыхательных путей. (Замечу, что бронхиты резко прекратились в тот момент, когда я еще прекрасно дымила как паровоз!)

Последний раз редактировалось EvilSister; 17-03-2011 в 19:20..
EvilSister вне форума  
10 пользователей сказали EvilSister спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (25-08-2012), Greta (31-03-2011), katusha (05-02-2012), Natasha80 (20-07-2011), YanChic (28-05-2011), Валерка (21-11-2011), Гуська (13-04-2011), Оксаnка (18-08-2014), Пусси (25-07-2011), Саламандра (20-12-2011)