Цитата:
Сообщение от Raduga
И разве сброшенные килограммы после длительного голодания не возвращаются с такой же быстротой, если не придерживаться...например сыроедения? Или перехода на вегетарианство... 
|
опять же моё личное мнение: я считаю сыроедение и вегетарианство экстремизмом, и никак иначе. потому что наш организм спроектирован не дураками, и спроектирован он всеядным (хрюшки наши близкие родственники

). тысячи лет наши предки накапливали мудрость, как готовить сё, как готовить то, и тут нарисовывается умный дядя, пишет книжку, и вот уже куча последователей. ну скажите на милость, если сейчас выйдет книга по Калотерапии, что все гавно кушать побежим?
а по теме: это смотря сколько сбросить. вот предположим хочешь ты сбросить 10 килограмм лишнего веса - значит во время голодания тебе надо сбросить 15 килограмм. 5 вернутся быстро, а 10 нет, потому что 5 - это не лишний вес а аварийный запас на первое время и органиму он нужен. На самом деле жир накапливается не так уж и быстро. И там уже будет зависеть от обжорства.
Хотя это я всё сужу по своему опыту.