|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я смогу!!! 25 дней!
Доброго времени суток! Начинаю голодать потому что другого выхода и излечения моей болезни не вижу (если только инопланетяне прилетят с их технологиями(не шутка)). Тут про мою болячку написано http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10750 кто не читал. Предположение на хламидиоз или другая инфекция запущенная годами.
Цели: 1) поднять свой иммунитет до нужного уровня, чтобы инфекция не бушевала! 2) Рассасать кисты (ну это еще после голода, алоэ посоветовали, уксусные обертывания) 3) Очистить организм дабы такого не повторялось. Сегодня первый день! Начало не очень, потому что вчера упорол дохренища арахиса, что помойму он до сих пор в желудке. Пил магнезию, че то толку от нее никакого, сделал клизмы. Все норм! Щас погоню на учебу, и так 25 дней, как на меня однокурсники будут смотреть это не важно, зато потом увидят "нового" меня, возможно я им когда нибудь повествую секрет=) Главное же не начало а выход, время будет обдумать, не заморачиваюсь. Соки морковные и другие, добавлю сок алоэ позже, ну а там фрукты овощи. листья алоэ (хочу с медом попробовать). Родители, как же....мама вкурсе тему что я сыроед, голодал уже (она вместе со мной), поддержит не одобряет, но не видит тоже другово выхода (извините продавать еще одну квартиру чтобы врачам деньги отдать это бред). Батя покрутил у виска постучал по деревянному стулу, ну он такой, не во что не верит, сам болеет 15 лет какой то хренью и верит заморским врачам, больше никому. Мое мнение врачи и в африке врачи...! Ах да...еще думаю неделю бегать по 1 км хотя бы, ну и там турники и все такое, пока силы есть... Ну все, всем уддачи я погнал на учебу! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали taishii спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (28-03-2011),
Libra_ (30-03-2011),
Uka (28-03-2011),
полуничка (28-03-2011),
Рысь (29-03-2011)
|