|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 94 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Что Это?!!
Пока из минимума мнений(я беру в расчет и мнения в личку), чаша весов склоняется к тому,что я-человек,одержимый бесами.Жутковато,однако.
К этому,конечно,можно привязать и тот факт,что в юности,находясь единичные разы в церкви,у меня шевелились волосы на голове и я постепенно впадала в предобморочное состояние и вынуждена была покидать это место,как можно быстрее. Но с другой стороны,тоже самое со мной происходило и на рынках,на мясных рядах,с детства -Мама оставляла меня ждать на входе ,зная эту мою особенность и покупать мясо шла одна (странно,что в совковых магазинах на "отоварке" такого не наблюдалось))).Кстати мясо не ем с 13 лет-одна из всей семьи.И первое,от которого отказалась была свинина. С возрастом это прошло.Все таки душа костенеет с годами,ну или панцирем обрастает,не знаю. Вопросы веры поднимать не этично,постараюсь выражаться нейтрально по возможности. Меня крестили "втихаря" (1981год шел) и храм был открыт один-Форосская церковь в Крыму,кто знает.Остались воспоминания-ощущения крайне неприятные от всего действа,даже брезгливые,но я была ребенком,5лет мне было,а на крещении присутствовало множество в основном тяжелобольных деток и детей-инвалидов,многие плакали и стонали,плюс атмосфера полушепота,полутеней и скрытности,может поэтому я была напугана. Я пыталась приобщить себя к вере.Начала с Ветхого Завета ,но мое нутро отвергло это писание.Это вера другого народа,который,как и было обещано их Богом,таки правит этим миром.Вся эта кровавая история мне не пришлась по душе. Я не набожна,но верю,как-то по-своему,вернее Знаю. В той же юности мне сделали первый наркоз и очнулась я с четким пониманием,что человек-это не плоть-руки-ноги-голова,что это все есть дом,пристанище для того ярко-золотого светящего,вибрирующего шарика,коим я себя и ощущала.На теле же,там где я им была,когда я опришла в себя у меня были сцеплены руки,и две медсестры не могли их расцепить-это место солнечное сплетение. Я иногда бываю в церкви,там успокаиваюсь и умиротворяюсь,и уношу с собой эту внутреннюю тишину и покой.Но хожу не часто,а когда "запросит" внутри. Но и в силу молитвы - того искреннего душевного разговора с тем великим, частью чего ты являешься, я верю,потому как опять же знаю это. Но..все же что это было? И хочу сказать спасибо,что отозвались в этой неадекватной))) теме. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|