![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Моя борьба с раком.
Здравствуйте все!
![]() Redpoint - ![]() Мы с мужем внимательно следим за Вами: ![]() Он мне все время говорит: "Парень делает - и ты сможешь! Вы справитесь!!!" Целых 3 дня читала ветку Админа и Наты и Вашу - от 1-го до последнего поста, чтобы быть полностью в курсе. Вы мне уже тут все как родные! Моя болезнь - та же, что у Наташи, и зовут так же (загадывайте скорее желания, и пусть они у вас всех сбудутся!!!) Отличаюсь тем только, что голодала я много лет назад (4 раза по 10-12 дней, на отваре шиповника и щелочной минеральной воде с газом (другой тогда не делали) - "Свалява" и "Лужанская" - ацидоз легче проходил. Да еще тем, что я - новичок во всем: и в инете, и в способе лечения, и в диагнозе - совсем недавно чуть не в один день узнала о том, что у меня рак, и что мне родили 3-го внука! Судьба иногда странные подарки делает. А способ лечения у меня вообще, как сын говорит, "левый" - ИВТ (информационно-волновая терапия). В данный момент: испытываю на себе одновременно 2 прибора - один постоянного применения, другой - курсами. Завтра последний день 1-го курса, затем УЗИ и ВРТ-диагностика (кто там еще остался). Потом перерыв, уйду на травки-отравки: фитокомплекс Левицкого, тоже проверю, как действует. Если хоть что-то из них реально помогает - я за комплексные методы, включая и голодание. Так что сейчас нахожусь в активном поиске и метода лечения, и диеты, и вообще всего, что Бог даст на пути к излечению. Всем - душевных и телесных сил, и побольше радостных минуток!!! ![]() Redpoint, сынок, добей болячку!!! ![]() Верь в то, чего нет - и оно будет! |
![]() |