Цитата:
Сообщение от Рафис
Да всё просто, заработала твоя мочеполовая система, прочистились все каналы, вот тебе и эрекция.
|
Гм.. странно... мне всегда казалось, что она и так у меня работала... причем вполне преемлемо...

, странно мне было что это на фоне голода... Учитывая тот факт ( у меня не первая попытка голодухи, есть с чем сравнить) - что ВСЕГДА у меня один и тот же сценарий - на первый день голодания всё как обычно, на второй день голодухи у меня озверин какой-то, я могу весь день напролет, и всёравно не хватает, а начиная с третьего дня - всё замирает, и ложится в спячку. И чтобы после голодухи раскачать себя, и привести в норму - требуется некий реабилитационный период.
Цитата:
Сообщение от igoreshka
секс как и голодание лечит от всех болезней, даже не знаю что лучше, правда склоняюсь к сексу.......всегда помогает 
|
Ну... сказать по-правде, секс конечно штука приятная, но вот в отличии от голодания, нихрена он не лечит... По крайней мере меня точно... Было время по молодости, когда я как рабочий на заводе пахал за станком в 3 смены, но на здоровье в лучшую сторону, увы это никак не отражалось... Так что ставлю твоё утверждение под сомнение, по крайней мере в физическом плане
ЗЫ
И ещё, гм.. как бы это так, по-приличнее... Ну вобщем поделился бы ты секретами, как это ты в 101 год умудряешься сексом заниматься, да ещё и в оздоровительных целях???