Цитата:
Сообщение от gn1977
Заделала себе тахинной и подсолнечной халвы
|
Подскажите рецептик =)
Цитата:
Сообщение от Greta
на сладкое фрукты,свежие или сухофрукты.Вот ещё нашла для себя отраду,купила в турецком магазине финики,они натуральные,без сахара и сиропа,прямо на веточках и в коробке.Как бороться не пить кофе уже не знаю-SOS!
|
За то, что перешли на фрукты и сухофрукты, респект, это отличные заменители сладкого. А вот кофе, можете сделать себе психологическую промывку, после каждого приема кофе, просматривайте (скачайте заранее картинку или видео) как какое-нибудь животное производит дефекацию или человек участвует в процессе с белым другом, может поможет =). А по хорошему, каждую неделю 24-36ч голодания и со временем дурные привычки должны отпасть
Хорошо успокаивает мята, заваривайте мяту и пейте. Брегг пил ее вместо чая и кофе. Он также относил, да и не только он, что чай и кофе - стимуляторы нервов, а подстегивать нервы не есть хорошо. Сам я уже больше года не пью чай, кофе с детства не тянуло, бывает выпью раз в 2 месяца чашку чая или чайник чая, когда в компании сидишь, все бухло глушат, а я чаек попиваю =)