|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, спешу поделиться с вами вот какой "новостью" .Опять отголодала около 5 суток , хотела семь , но ...надоело .))) Но разговор вот о чем - выход необычный . Начала с листьев одувачика , травянной чай , мед , листья подорожника - это рацион за день .
На следующий день , после клизмы (а таки делаю коффейные второй месяц))))) мой кишечник МОЛЧА выбрасывал содержимое , без ШИПЯЩИХ ПУЗЫРЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! А то все время , как аппарат газ воды советского периода срабатывал )))))))))))))) И в животе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТИШИНА !!!!!!!!!!!! Как после сырой печени )))) Но если помните я хотела выйти в этот раз на соках , что бы посмотреть как поведет себя гемоглобин и вообще восстановление как пойдет . На след день я уже добавила яблоки (пять в день) , но с утра - листья одуванчика (все тщательно жуя) и вечером я жевала листья подорожника . На след день листья крапивы и 2 желтка добавила к тому что уже ела на тот момент . А и еще немного свеклы - 100грамм . Так же в рационе бывают тыквенные семечки размоченные . Сегодня пятый день , в животе - БЛАГОДАТЬ ! Утром кишечник срабатывает сам (затем КК), и не так как на сыроедении , когда все выходило частично переваренное , а как у нормальных здоровых людей ! И клизмирование проходит абсолютно беззвучно !!!!!! И никаких бифидумов и ацидофилина в этот раз , только трава яблоки и сырые желтки . Эксель , у меня конечно не такие проблемы как у вас , но то , что сейчас я испытываю - приносит настоящую радость ! По другому и не назвать ! Естественно хочется в первую очередь рассказать об этом "открытии" вам . Листья одуванчика хоть и обладают противовоспалительным - надо поосторожничать , а вот подорожник по всем статьям вроде подходит вам . Вроде - потому что есть противопоказания . Почитайте внимательно сами http://www.vmiretrav.ru/travi/podorozhnik.html . Конечно может и травянной чай дает эффект , но первое слово за подорожником и одуванчиком , я думаю . Эксельчик , может кто нибудь нарвет вам этих листиков , и если прокрутить через мясорубку , то две три столовых ложки этой массы , вам будет легче рассосать . (наверное можно с медом) Очень желаю вам побыстрей восстановиться . |
|
|
| 7 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Chudo-Yudo (07-08-2011),
Excellence (19-04-2011),
NorthGoblin (19-04-2011),
Алена (19-04-2011),
Ина (30-01-2012),
тимсон (20-04-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|