Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2011, 18:59   #11

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Леопольдовна Посмотреть сообщение
Vermilol, что ж вы так разобиделись на всех?
Вам это показалось, что Вы так сразу мне обиду какую-то приписываете?

Цитата:
Детский садик - это модель социума и детей с раннего возраста приучают к жизни в этом социуме.
Это не модель социума. Детский садик это одна воспитательница и 30 детей, которым не у кого учиться, а если им и удается получить капельку внимания от взрослого человека, то не факт, что это человек у которого есть чему учиться, так как обычно люди работают в школах и садах за маленькие деньги не потому что это их призвание, а потому что больше никуда устроиться не могут.
Человек который считает своим призванием делать что-то хорошее и который в состоянии чего-то добиться в жизни не будет работать в школе или детском садике, так как понимает, что это самое неэффективное, что он может делать.

Цитата:
Не факт что ребенку сидеть дома одному, пока родители зарабатывают деньги на пропитание, лучше.
Да, но родители которые любят своего ребенка придумают как им зарабатывать деньги и при этом проводить с ребенком столько времени, сколько ему нужно.
Почему Вы сразу берете вариант, что родители не могут придумать, как им зарабатывать дистанционно или как работать в 5 раз меньше, а зарабатывать столько же? Они могут это сделать, если постараются.

Цитата:
Все равно ему придется жить среди людей, нельзя же его ограждать от всего до бесконечности - вырастет полный инфантил.
Про ограждение ребенка я ничего не говорил.

Цитата:
И обидеть вас ни кто не хотел, сами себе напридумывали.
Я и не говорил, что меня кто-то хотел обидеть, это Вы себе напридумывали.
ЗОЖ это хорошо вне форума