Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Похоже Вы себе микрофлору антибиотиками в кишечнике убили начисто..В смысле полезную,зато развели патогенную..С кандидой..
Теперь придется начинать все сначала..
Попробуйте
1.Кофейные клизмы с молотым ЖАРЕННЫМ кофе на обычном,коротком классическом голодании в 5-7 дней.( 2 литра воды кипятить на медленном огне 2 ст.ложки кофе 15 мин.Остудить добавить 1 ст.л морской соли,а лучше сульфата магния.Сделать клизму.Вначале сделайте 500 мл,затем 1 л. Чтобы определить реакцию организма на жаренный кофе-может повышаться давление и появляться сердцебиение если раствор "зависнет" в брюшной полости).Если при выходе раствора из кишечника увидите через день-два ошметки и жгуты слизистой кишечника,возможно с плесенью, значит Вы на верном пути...
2.После прекращения голодания включайте в рацион сырую морковку и Колибактерин,на худой конец Бификол,либо Бион3 (он сразу идет с витаминами и проч.)
Когда выход ошметков прекратится переходите
|
Я читала в книге Ревичи, что употреблял он клизмы с кофе, для того чтобы чистить кишечник и вытаскивать тяжелых онкопациентов. Но в других источниках пишут, что при клизмах на кофе всегда употребляют только зеленое, что в жаренном кофе все подверлось нагреванию и утрачены полезные качества. Сейчас уже не найду ссылку на этого автора. Если у вас NorthGoblin есть подробное биохимическое разьяснение в разнице действия жареного и зеленого кофе, буду признательна. Насчет того, что разрушена микрофлора и есть сильный дисбактериз согласна, и что проявляется кандидоз тоже согласна. Если внутири трихомонады были микоплазма, уреаплазма, хламидии, а на них трихопол не действует, значит могли разгуляться и они. Всех паразитов, как я писала, можно было прицельно уничтожать, не затрагивая микрофлору с помощью, аппарата.
Не согласна с овсяным киселем, он источник глиадина, а значит на чистом месте им, токсинами,получающимися в результате его неусвоения, будут забиваться сосуды. Вообще надо детально все обдумать. С уважением Amina1959