Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2011, 19:17   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: ОПЯТЬ?! Ну ёёёлки-палки...

Lika, да я не думаю о долгой дистанции... ну т.е. периодически думаю, но в целесообразности так и не убежусь.

Сегодня вееесь день читала. 8 стаканов воды. После 20.00. не пила. На самом деле, в связи с обилием интеллектуальной работы, не исключаю срывы (когда появляется слабость, сложно собрать мысли в кучу и творить), но пока работа у меня ненапряжная, а график плотный (перерывы на обед не подразумевает, хехе), так что в идеале я думаю хотя бы о трёх днях непрерывного голода. Но если что, то надо хотя бы попытаться правильно сорваться.

Это я к тому, что утаила от вас срыв - стыыдно как-то было. Т.е. в общей сложности получилось двое суток голода, но не полноценных, как я привыкла считать (полный день + полный день), а астрономических (от входа накануне первого голодного дня в 16.00. до выхода на след. день после голодного, тоже где-то в 16.00.) - мне просто башню рвало. Я очень хотела начать работу, но никак не могла - никакой сосредоточенности, мышечная слабость, желание убежать от некомфортной ситуации (когда хочешь после месяцев бездельничанья заставить себя работать, но не выходит, а времени на баклуши-то уже и нет) в едуууууууууу!!! Причём, если накануне я хотела просто тостов из чёрного хлеба, обмоченных в кефирчике, то в тот день меня прельщали уже исключительно бисквитные печенья с кремом!!! Короче, не вытерпела душа поэта - сорвалась в романтические дали, т.е. в продуктовый магазин и накупила непотребщины... Я даже уже не вспомню, ЧТО именно, настолько сознание было затуманено. Причём, когда я туда шла, я понимала, что это просто ирреальная зависимость, а когда открывала баночку зернёного творога (о, вспомнила чё-то), у меня руки тряслись, как у алкашни. Напрягла память. Ещё была кабачковая икра, куриные кусочки в панировке и печенье. В общем, всё это было умято в два приёма: в 16.00. и потом в 21.00., хехе. Зато в промежутке между приёмами пищи воцарилась гармония, спокойствие и Великая Благодать, что я даже занялась вдруг музыкой, что поглотила меня на несколько часов (чего, справедливости ради стоит отметить, месяц уже не было).

А в Пасху я снова думала, что будет голод, тем более, силами я на сутки-то точно запаслась, да и работа так и осталась не сделанной. Занялась работой, но не вовремя меня, уже голодную, соблазнили предложением отметить. Короче, выходит, двойной срыв, товарищи!

Вот покамест моя линеечка успехов:

VXXV

Хоть и получается астрономически, что я голодала 2 суток, потом кушала 1 сутки и отголодала ещё 1 сутки)
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Olga_PO (30-04-2011), Tasha_Gaiter (25-04-2011), полуничка (25-04-2011)