| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-05-2011, 19:38 | #11 | 
| Регистрация: Apr 2011 Адрес: вблизи Невы 
Поблагодарил: 36 Поблагодарили 94 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 |  Re:  Мой учитель и враг - рак Огромное спасибо всем откликнувшимся   !!! Сегодня сделала повторное узи печени и сравнила с тем, что было до начала моего перехода к СГ. С 28.03 по 05,05 увеличилось одно из образований в печени и увеличились л\узлы около печени (врач написал в заключении о метастазах в абдоминальные л\узлы). Отсюда вывод - вместо того что бы помочь - я себе навредила(?).Наверное, это связано с тем, что на выходе из голода я не окончательно отказалась от сладкого - ела примерно чайную ложку меда в день и пергу, немного чернослива и выжимала сок сладких фруктов, кроме того было по 1 кусочку вареного белка (мясо или курица). Еще раз по совету форумчан внимательно перечитала дневник и архив Начинающего , статьи Бройса, и решила что пора начинать голодание по нему. Правда, страшно что смогу сорваться - ведь тот образ жизни, на который вышел Начинающий - настоящий подвиг во имя жизни !!! Но другого выхода не вижу, на другой стороне весов только химия... На следующей неделе получаю з\пл и начинаю запасаться овощами и травами...Сократила СГ и стала пить воду сегодня к вечеру. Завтра начну пить соки. Кстати, есть бутылка свежесобранного березового сока, вот думаю - на пользу ли он пойдет ? Проверю завтра маятником. По поводу эутирокса - спасибо, Андароша, за высказанное мнение и рассказ о собственном опыте. Считаю что Вы правы и не буду менять дозу и схему приема препарата. Может, моя утомляемость и снижение настроение в последнюю неделю связаны именно с этим, а не только с СГ... А после окончания цикла по Бройсу снова сделаю уЗИ и посмотрю динамику. А пока начну использовать капустные компрессы на место опухоли и буду продолжать хреновые процедуры. Еще раз всем огромное спасибо!!!      | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Враг внутри (Паразит). 20 дней | deniskab | Примеры успешно проведенных голоданий | 34 | 18-02-2012 04:48 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |