|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Нарушение менструального цикла, кровотечения
Здраствуйте! Хочу посоветовться, потомо что нигде не могу найти литературу по моей теме. После сокращения на работе на нервной почве (я так думаю) у меня начались маточние кровотечения. Вначале 20 дней потом с перерывом в 10 дней плавно першло в 40 дневное. Я по наивности думала что это может климакс, всетаки 47 лет)) Потом всетаки сообразила что что-то не так, пошла к участковому врачу, он приписал гармоны вот уже 3 месяца пью их. Пока пью нормально один день не випила на завтра кровотечение. Замучилась! решила голодать. Первые 3 дня еще принимала гармоны, потом перестала и 4 дня все было сухо ( маленькая победа)но вот уже 2 дня кровотечение и потихоньку усиливаеться. Сегодня 9 день голода. Намерена бороться дальше, но нет ни поддержки и информации. Только прочитала в одном издании о излечении, но там женщина пила мочу я пока не смогу, это точно вырвет)) Хотя для излечения и не на то пойдешь. Может у кого то есть информация поделитесь, а то я не информирована и растерена, но гармоны пить нехочу это точно. Спасибо зарание всем кто ответит!!))
P.S. Да еще прочитала что сведующие врачи, после, во время климакса при таком диагнозе советуют удалять матку.... нет причины нет проблем)) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|