|
Re: Голодание против рака
[QUOTE=Amina1959;474824]Я также написала, что каждому свое. Когда вам захочется прозреть, дело ваше. Вы оценили мой опус по степени вашей способности "Различения Добра и Зла". Я понимаю все, недосказанное и помимо этого. Вы выкинули "ребенка из воды" - ГЛАВНОЕ - необходимость научиться Различать ДОБРО и ЗЛО, и стали рассматривать грязные пеленки, третьестепенное, и цепляться к нему. Я также написала, как расплачиваются невежды, не читающие Технику Безопасности для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Это - "подлецы и негодяи...", тем, что доводится им рождаться в теле больного ребенка, у грешащих родителей, как один из возможных вариантов расплаты.
Когда предлагаешь родителям помочь выявить их грехи - причину болезни ребенка в онкогематологии, их корежит, выворачивает от Гордыни, отвечают отказом, прямо как вас сейчас!!! Такие люди только готовы собирать деньги на лечение ребенка за границей. Они глухи, им по настоящему плевать на ребенка. Признание и отказ от своих ошибок - единственное, что они могли бы сделать с "настоящей" любовью для своего ребенка, но они отказываются.
Позольте им быть собой и примите их такими, какие они есть. Если не можете принять их такими, какие они есть,- отнеситесь к ним с доброжелательностью и состраданием. Одно лишь желание учиться не делает человека учеником, как желание учить не делает человека УЧИТЕЛЕМ.
|