|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Любите ли вы поэзию, как люблю ее я?
Маяковский.))
Я свободен! Граждане! У меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, Стихами поделиться хотя бы. Я сегодня дышу как слон. Походка моя легка. И ночь пронеслась, как чудесный сон. Без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствия дозы. Дни осени баней воняют. Во мне цветут, извините, розы. Я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели. Аж вытаращил глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, Как лошадь или даже трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен. Укреплен и приведен в равновесие. Огромная экономия на основном расходе. И поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус Кладут воздушнейшие торта, Такой установился феерический вкус В благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста. А теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа. Хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платьями испестря. Все спрашивают имя, отчество, Я стал определенный весельчак и остряк. Ну, просто, душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, Забыл и грипп и кровать. Граждане! Вас интересует рецепт? Открыть или не открывать? Граждане! Вы утомились от жданья. Головы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - Я Сегодня бросил курить! |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |