|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на доверии к организму.
Спасибо! Это благодаря родителям и книгам. Но я очень хочу научиться излагать более системно, а не "валом", и не прыгая с мысли на мысль. У меня есть подозрение, что это получится после перемены образа жизни. Сейчас много слов, вернее, много ПУСТЫХ слов, бурная многословная речь.... Не хочу так!
Планировать не хочу. Если организм позволит, имеющиеся токсины меня не свалят (я им скомандую: Тихо! Выходи по одному!), а обострений чего-то нового и ранее неизвестного не будет, то есть шанс, что это будет длительное голодание. О, это было бы великолепно! Сейчас мы больше воюем. Система, по которой они меня водят: "дискомфорт - поощрение - наказание за поощрение - дискомфорт ....". |
|
|
|
| 3 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|