Re: Дневник Ларисы.
За 12 дней активной деятельности (на работе беготня, по утрам и вечерам беготня, неужинание, правда до 18.00 позволяю себе многое, но без обжорств!) итоги - вес стоит на месте - 57 кг!!!!!! Что ж это такое?????
Правда держать сейчас такой вес не сложно. Вечером совсем не хочу есть. Двигаюсь много - вариантов нет. А в 11 вечера падаю спать и ничего не хочется. Может опять сейчас какое то плато? Может это перед очередным скачком? Все таки лето на носу.
Гуляние на свежем воздухе реально на меня положительно влияет, сплю как убитая, нигде ничего не болит - тьфу, тьфу. Только появился хронический недосып. Мне нужно реально 8 часовой сон, а у меня всегда получается не более 6 часов. Ввыходные сон тоже разбит. утром встаю рано, погуляю, прихожу - снова ложусь.....Сплю до обеда. Но и этого не хватает на резерв на неделю.
Нисколько не жалею, что завела собачку, она реально вынуждает активно двигаться, даже если этого совсем не хочется, и приносит море положительных эмоций. Очень советую всем, кто ведет малоподвижный образ жизни. Тут хочешь, не хочешь, а вывести надо, иначе всю квартиру заср......т Ну а уж когда выходишь, получаешь реальное наслаждение от прогулки. И вообще считаю, что пожилым людям надо выписывать приобретение собаки как лекарство. Это реально продлит их жизнь.
Всем удачи!
|