|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 87 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
(ludmilaizsogri, главный вопрос, вы сыроедите?! Почему так поставлен вопрос, потому что знакомый сыроед увидел первые признаки начала очищения через 4 дня употребления проростков.)
Да нет,дело не в этом.Я не совсем сыроед(или совсем не сыроед? )Год назад была на сыроедении 4 месяца без отступлений,Потом попала на юбилей к сестре,не утерпела,съела по паре ложек 2 салата ,да крошечный кусочек торта,а ночью думала что до утра не доживу.Вот тогда -то и поняла на полном серьёзе,что сыроедение -не игрушки. Решила жить 95 на 5.Но съезжаю часто до 50 на 50. Это как у многих женщин,готовишь семье ,хоть и стараешься самое вроде полезное,а все равно -это вареная пища.И срываешься сама...Вот такая уж слабовольная... Сейчас стало попроще,Во-первых все привыкли к маминым голодовкам,во-вторых стали готовить себе сами.Муж поддерживает меня -правда в основном морально.Сам ест и проростки ,и пьёт зеленые соки,но и ест с детьми за компанию.Ну в нем-то выгорает всё как в печке,работы много физической и пробежки,ледяные купания,тренажер. А у меня наконец-то развязаны руки-делай что хочешь.С весны пью сок одуванчика,сырое 70-80-90% ,когда как.Но продолжаю искать информацию для себя. Наткнулась на лечение злаками...Ну это я вчера писала уже.Захотелось проверить чисто на пшеничке 3 дня,потому что пшеничка + сок -думаю будет уже другой результат.Сегодня третьи сутки пройдут.Интерес удовлетворен будет,добавлю соки.Так как жалко упускать такую возможность,весна,зелень.....Короче сказка про белого бычка... Вот поэтому 3 дня… Пока что из реакций организма-чуть-чуть голова побаливает,или это просто тяжесть в голове.И на языке постоянно ощущении пощипывания,как бывает когда пьёшь минералку с газом, и чувствую запах во рту. А знакомых сыроедов у меня нет.К сожалению... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|