Поблагодарил: 59
Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Хочу 21 день
diesel-BY, На сыроедении мой друг, у Вас впервые не будет запоров. Я объясню, что это значит. Я до сыроедения питаясь обычно ходил в туалет раз в день и проводил там по 10минут, у всех моих друзей примерно та же картина, только часть из них ходит не раз в день а раз в два или три дня. Поэтому я всегда думал, что запорами не страдаю. После перехода на сыроедение я понял, что на самом деле не страдать запорами. Я провел эксперимент с кунжутными семечками, они если их не разжевывать не привариваются, соответственно благодаря этому их свойству можно вычислить через какое время пища попав в организм покидает его. До сыроедения эксперимент показал, что это 3 дня и я тогда подумал, что все нормально, три дня это, я где то слышал, норма. Но это норма современного больного человека(здоровых почти не существует). После перехода на сыроедение Съедая с утра с едой кунжутные семечки я уже к вечеру, а порой и к обеду мог их вновь наблюдать в нужнике. При этом время моего пребывания в туалете сократилось с 10 мин до 20-30 секунд, я не шучу. Меня потом друзья все покалывали по этому поводу. Я им говорю мне в туалет по большому надо, захожу и почти тут же выхожу, что вызывало у них смешанные чувства непонимания, что я там вообще делал. При этом не сложно догадаться, что происходит в организме, если пища находится в нем три дня. Для этого можно тоже провести эксперимент(читал в какой то книжке). Можно наполнить кастрюлю разной едой, например всем тем, что вы съели на обед и поставить в теплое место, с температурой как можно более близкой к 36.6 градусам и посмотреть что с ней будет через 3 дня и как она будет пахнуть. То же самое происходит и в организме. При этом там разрастается куча чуждой нашему организму микрофлоры, продуктами жизнедеятельности которой являются токсические вещества попадающие в кровь и отравляющие весь наш орган под названием-тело. У сыроедения есть один существенный минус - когда переходиш на него тебе нужно завязать с обычной пищей, а это все равно, что завязать с наркотой, так как обработанная пища - самая настоящая наркота в прямом смысле слова. Удачи во всех начинаниях :)
Ledi_Myrka, Спасибо, я когда потерял кота я начал до конца осознавать, что он для меня значил и чему он меня учил. Дак вот основным его коньком была безусловная любовь, причем не только ко мне но и ко всем, что вызывало и обратный эффект в его сторону, его любит прямо дофига людей, такое наверно редко бывает, я знаю у многих есть коты, но такова я не видел. Иногда даже звонят люди работавшие у нас 3 года назад и звонят не ко мне, а спросить как там Мурза. Вчера мне позвонило много людей выразить соболезнования, некоторые плакали. Такое обычно бывает, когда умирает человек. Я безмерно счастлив, что мне повезло жить рядом с этим котом и быть его другом. Он без всяких преувеличений Исус среди котов. Он реально был моим учителем, я никогда не забуду это прекрасное время, и мне так горько, что оно закончилось и что он ушел. Но я при этом осознаю, что умерло только его тело, сам он никуда не делся. Он попал туда, откуда никогда и не уходил.