Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2011, 03:35   #11

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

diesel-BY, На сыроедении мой друг, у Вас впервые не будет запоров. Я объясню, что это значит. Я до сыроедения питаясь обычно ходил в туалет раз в день и проводил там по 10минут, у всех моих друзей примерно та же картина, только часть из них ходит не раз в день а раз в два или три дня. Поэтому я всегда думал, что запорами не страдаю. После перехода на сыроедение я понял, что на самом деле не страдать запорами. Я провел эксперимент с кунжутными семечками, они если их не разжевывать не привариваются, соответственно благодаря этому их свойству можно вычислить через какое время пища попав в организм покидает его. До сыроедения эксперимент показал, что это 3 дня и я тогда подумал, что все нормально, три дня это, я где то слышал, норма. Но это норма современного больного человека(здоровых почти не существует). После перехода на сыроедение Съедая с утра с едой кунжутные семечки я уже к вечеру, а порой и к обеду мог их вновь наблюдать в нужнике. При этом время моего пребывания в туалете сократилось с 10 мин до 20-30 секунд, я не шучу. Меня потом друзья все покалывали по этому поводу. Я им говорю мне в туалет по большому надо, захожу и почти тут же выхожу, что вызывало у них смешанные чувства непонимания, что я там вообще делал. При этом не сложно догадаться, что происходит в организме, если пища находится в нем три дня. Для этого можно тоже провести эксперимент(читал в какой то книжке). Можно наполнить кастрюлю разной едой, например всем тем, что вы съели на обед и поставить в теплое место, с температурой как можно более близкой к 36.6 градусам и посмотреть что с ней будет через 3 дня и как она будет пахнуть. То же самое происходит и в организме. При этом там разрастается куча чуждой нашему организму микрофлоры, продуктами жизнедеятельности которой являются токсические вещества попадающие в кровь и отравляющие весь наш орган под названием-тело. У сыроедения есть один существенный минус - когда переходиш на него тебе нужно завязать с обычной пищей, а это все равно, что завязать с наркотой, так как обработанная пища - самая настоящая наркота в прямом смысле слова. Удачи во всех начинаниях :)

Ledi_Myrka, Спасибо, я когда потерял кота я начал до конца осознавать, что он для меня значил и чему он меня учил. Дак вот основным его коньком была безусловная любовь, причем не только ко мне но и ко всем, что вызывало и обратный эффект в его сторону, его любит прямо дофига людей, такое наверно редко бывает, я знаю у многих есть коты, но такова я не видел. Иногда даже звонят люди работавшие у нас 3 года назад и звонят не ко мне, а спросить как там Мурза. Вчера мне позвонило много людей выразить соболезнования, некоторые плакали. Такое обычно бывает, когда умирает человек. Я безмерно счастлив, что мне повезло жить рядом с этим котом и быть его другом. Он без всяких преувеличений Исус среди котов. Он реально был моим учителем, я никогда не забуду это прекрасное время, и мне так горько, что оно закончилось и что он ушел. Но я при этом осознаю, что умерло только его тело, сам он никуда не делся. Он попал туда, откуда никогда и не уходил.
Ziga вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (03-06-2011), Petrovna (22-06-2011), Альпинистка (26-06-2011), Надька (24-06-2011), полуничка (03-06-2011)