|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 290
Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В погоне за свободой
Салют, всем-всем!
Я как-то в мае еще более менее ориентировалась на страницах форума, хоть под час и попадала в неприятные ситуации...то на чью то кухню загляну, то в курилку ворвусь... Но я здесь с другой целью... И прочтя последние десяток страниц так и не поняла-мой ли это дневничок?! и о чем там.... Но я намеренна перейти к сути вопроса. Почему я так озаглавила свой дневничок?.... В филосовском значении слово СВОБОДА подразумевает собой свободу абсолютного большинства абсолютно во всем!... Еще На госэкзаменах по научному коммунизму мне достался вопрос об утопическом социализме и авторе проекта города солнца Анри Клода де Ревруа графа Сен Симона... Все замечательно.... но я НИКОГДА НЕ ОСМЕЛЮСЬ поставить такой вопрос перед какой то бы ни было аудиторией.. Все гораздо прозаичнее. У меня своя теория. Личная свобода слогается из множества малюсеньких свободинок! Ударение на втором слоге(неумение владеть компом.) не позволяет мне выделить шрифт, поставить ударение и т.д.... Стоит набрать 100 свободинок и я решу проблему личной свободы-избавлюсь от зависимостей, различных болячек, всевозможных комплексов, мешающих дышать полной грудью и чувствовать себя свободной и счастливой ежесекундно...!!! как у меня это уже начинает получаться я и хочу Вам рассказать... ![]() |
|
|
|
| 1 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|