|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Помогите новичку советами! РАК.
Лейла,
![]() Нет слов, а кнопка спасибок всего одна! Вы подарили мне надежду и... с одной фразой она повисла на волоске: Цитата:
Времени мало - тип опухоли мерзкий - НД, растет быстро - за 3 мес. - в 4 раза почти! (У меня рак матки - низкодифферренциров. аденокарцинома эндометрия 1 ст.) Да еще жировая дистроф. печени + отключенный ж/пузырь, заполненный камнями 5-10 мм. В свое время в ЗОЖике нашла рецепт известной травницы (она писала, что он "...циррозных больных с постели поднимает") - водочная настойка майских листьев хрена. Сделать я ее сделала, но пить тогда не решилась, кто-то из друзей отсоветовал, мол, печень, а ты ей - алкоголь! А зря, как теперь вижу. Зато сын не побоялся, втихаря начал пить, потом признался, без моего на то благословения, при крутом бронхите (ему, видите ли, побыстрей вылечиться нужно было!) В чем, надо сказать, и преуспел - где-то за неделю его убрал, а соседка до того в аналог. ситуации 2 месяца мучилась! И вот вопрос: как обуздать рак с такой печенью? Может, рискнуть? - Цитата:
И еще вопрос: как называется эта книга д-ра Ласкина про лечение хреном, и где ее можно увидеть, или скачать? Заранее - целый мешок спасибок! Последний раз редактировалось NNN-Туся; 10-06-2011 в 20:18.. |
||
![]() |
2 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
Zazaza (10-06-2011),
Бегущая по волнам (10-06-2011)
|