|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Хочу 21 день
Мыльная фея, Я сам в шоке:) Ну правда не все легко... но пожалуй лучше в любом случае, чем когда ем:) Может потому что уже не первый раз, а может потому, что тело на этот раз само потребовало. Заценил фотку твою на финише:) Ты красавица и молодец! Теперь отписывайся как выход проходит, мне еще предстоит...
Про вчера. На свадьбе вымотался под конец конкретно... прямо устал пипец. Ездили в лимузине весь день, все там набухались вдрызг, наелись, потом в ресторан, в котором я на начале голодовки был(клевый такой в лесу). Короче я себя не в своем корыте чувствовал, особенно под конец. Решил свалить пораньше и поспать часок. Я потом друзей еще ночью встречал и отвозил в соседний город. Короче лег поздно(или рано). Ночью снились кошмары(полукошмары), опять про еду... Я rulf в ресторане на свадьбе был, там все так аппетитно на столе было, прямо произведения искусства. И чего греха таить - мой ум всего этого захотел... И опять встала делема передо мной... Я как бы бороться с собой не хочу, так можно и шизофреником стать. Но и по старому не хочу. Буду прислушиваться к себе и стараться без насилия над собой. Раз снились кошмары, я так понимаю акт насилия над собой был... Но с утра все развеялось :) Солнышко блестит, птички поют, и жизнь прекрасна как не глянь на нее. Сегодня чувствую себя намного бодрее и веселее :) Хорошо, что вчера уехал раньше, подруга осталась, расказывет, чтовчера все под конец все перепили и понесло кого куда. У всех начали вылазить наружу их внутренние неприятные стороны. Гуси так сказать полетели... мне этого в жизни меньше всего надо. День 26 начало дня вес 87.3 % жира в организме 23.2 % жира на органах 8 ИМТ 25.5 давление 105/67 пульс 57 температура 35,19 |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Ziga спасибо за это полезное сообщение: |
diesel-BY (22-06-2011),
Ledi_Myrka (22-06-2011),
olenka (26-06-2011),
Лючия (22-06-2011),
Мыльная фея (22-06-2011),
Надька (24-06-2011),
полуничка (26-06-2011),
Пусси (02-07-2011)