Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2011, 06:51   #11

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 21 день

Мыльная фея, Я сам в шоке:) Ну правда не все легко... но пожалуй лучше в любом случае, чем когда ем:) Может потому что уже не первый раз, а может потому, что тело на этот раз само потребовало. Заценил фотку твою на финише:) Ты красавица и молодец! Теперь отписывайся как выход проходит, мне еще предстоит...
Про вчера. На свадьбе вымотался под конец конкретно... прямо устал пипец. Ездили в лимузине весь день, все там набухались вдрызг, наелись, потом в ресторан, в котором я на начале голодовки был(клевый такой в лесу). Короче я себя не в своем корыте чувствовал, особенно под конец. Решил свалить пораньше и поспать часок. Я потом друзей еще ночью встречал и отвозил в соседний город. Короче лег поздно(или рано). Ночью снились кошмары(полукошмары), опять про еду... Я rulf в ресторане на свадьбе был, там все так аппетитно на столе было, прямо произведения искусства. И чего греха таить - мой ум всего этого захотел... И опять встала делема передо мной... Я как бы бороться с собой не хочу, так можно и шизофреником стать. Но и по старому не хочу. Буду прислушиваться к себе и стараться без насилия над собой. Раз снились кошмары, я так понимаю акт насилия над собой был... Но с утра все развеялось :) Солнышко блестит, птички поют, и жизнь прекрасна как не глянь на нее. Сегодня чувствую себя намного бодрее и веселее :) Хорошо, что вчера уехал раньше, подруга осталась, расказывет, чтовчера все под конец все перепили и понесло кого куда. У всех начали вылазить наружу их внутренние неприятные стороны. Гуси так сказать полетели... мне этого в жизни меньше всего надо.
День 26 начало дня
вес 87.3
% жира в организме 23.2
% жира на органах 8
ИМТ 25.5
давление 105/67
пульс 57
температура 35,19