|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Вот не знала, что это сердечное. Боли в сердце были, ложили в неврологию, т.к кардиограмма в норме.. Оттуда выписали с сильнейшими симптомами в лёгких, прямой кишке и головной невыносимой болью. Со словами - медицина такое не лечит!!!??? Порекомендовали конкретный центр гомеопатии. Там меня прокрутили и отправили.. А болезнь прогрессирует... я еле-еле пытаюсь её сдерживать, даже остановить не могу пока... Делала 2 года назад, тогда ещё ничего не было, но боли в грудине невыносимые иррадируют в лопатки и в область подреберья снизу... Цитата:
Если бы так подходили врачи к моему заболеванию изначально.. Мне же просто руки заламывают и отправляют к психиатору на консультацию. Была уже, писали в карту :не нуждается ни в психотропных, ни в антидеприссантах. На словах сказал, пусть лечут соматику !!! Это было несколько лет назад. А на консилиуме в этот раз сидел молодой докторишко -психиатр. Так вот к нему меня опять вчера отправили на консультацию. Вот как она произошла. Сразу завели мне карточку, попросили подписать, что я согласна на лечение и обследование. Я была в изумление такой постановкой вопроса. Как будете обследовать ? Ответ:Психолог и невропатолог!!! Великое обследование. Во первых какое обследование у психолога ???? Во вторых невропатолог мне уже сделал заключение в карте. А дальше мы вам предложим таблетки, потому что бывают боли, они нереальные... Знакомая песня... Я ему задала вопрос: "У меня от ваших таблеток перестанет идти гнойно-слизистое отделяемое, пройдёт отёк влагалища и прочее ? На, что он указал мне рукой на дверь, как Ленин на броневике. Я не ушла, пытаясь получить заключение о том, что я не стою на учёте и в лечении не нуждаюсь и что пришла сюда не по доброй воле, а по направлению комиссии. Тогда он сам встал и вышел. И это мне это знакомо. Лор врачи в моей практике тоже так поступали. Значит их так учат.. в институтах??? Не уходит больной... выходите вы! Представьте: я водитель автобуса - встаю и ухожу из за пассажира со своего рабочего места. Мой терапевт перед консилиумом тоже ушла не сделав записи в карточке ( при вызове на дом ), нарушив должностную инструкцию. Тарасова её фамилия. Имя отчества не знаю из за её отношения ко мне не запомнила. Цитата:
Вы милая Мариночка помогали ей, я же всё сама.. теперь. Даже муж начал возмущаться вслух... У меня теперь три грани: медики, родственники и форум и везде мне достаётся, так же,как и помощь идёт. Но хотелось бы только поддержки и помощи.. Как подумаю сколько сил потратила на объяснения и унижения.. на форуме, с медиками и с родными, которым медики объясняют, что я ЗДОРОВА???!!!! Почему есть люди такие чёрствые и жестокие, а ведь думают, что они умнее всех... Обидеть человека и уйти.... Я всегда сомневаюсь в своей правоте и только по отношению к своему здоровью уверенна.. В Китае говорят: настоящий мастер всегда сомневается в себе, отсюда его совершенство...
|
| 6 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (25-06-2011),
Ledi_Myrka (25-06-2011),
lianapavlova (27-06-2011),
luisa (24-12-2016),
mdnadin (25-06-2011),
Витай (25-06-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|