|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Стройка Slavol, дом с нулевой теплопроводностью и прочие заморочки
pupsik, очевидно что я был прав относительно Ваших взглядов, хода мыслей и прочего.
правда,в даном случае это видел каждый, кто читал наш разговор, настолько все было очевидно. но суть того к чему веду не именно в этом случае, а вообще....к чему веду? каждый из нас индивидуальность. каждый из нас живет в том мире который сам себе создает. каждый из нас получает то чего он хочет. к примеру я. пару лет назад я был проникнут политикой и прочим как и каждый из нас. у меня и были проблемы такого склада как у большинства в моей стране. я не ощущал стабильности, уверености, переживал будет ли завтра работа и так далее..... сегодня я практически полностью ушел от всех этих перепетий, я не смотрю телек, не смотрю новости, вообще не интересуюсь политикой и подобным. и у меня нету тех проблем что у большинства населения моей страны. когда я общаюсь с заказчицей, которая в Италии, она говорит, что я как будто жыву в другой стране, нежели ее родные и знакомые. у меня все в порядке, у меня стабильность, уверенность, понятие безработица и кризис для меня вообще не существует. к чему все это? всегда и везде были, есть и будут те, кто не такие как все. кто живет по каким-то непонятным и нелогичным понятиям, по каким-то смешным собственным законам, но они есть. и довольно таки счастливы. также существует мера каждого в этом понятии. если взять к примеру эту тему. то для одного вентиляция комнаты уже показатель здорового дома. для другого это вентиляция и экологически чистый материал стен. для третьего это вентиляция, экологически чистый материал стен и деревяные окна. для четвертого......... далее саманы, соломы,камыши....... на сегодняшний день я знаю одного молодого человека, который строит дом по подобно моей технологии, тоесть деревяный каркас и саман (это у него у меня же тюки ржаной соломы). и еще одного,это мой старый заказчик, региональный директор одной мощной компании, который также будет строить, но уже монолитный каркас и саман. это довольно таки богатый человек. сегодня мы ездили смотреть выбраный им участок, заодно и мой(хочу еще начать строить дом под Тернополем). это при том что я специально никого не искал, а просто жил так как и живу.тоесть только в Тернополе, я уже знаю таких троих-включая себя. и уже видел два подобных дома построенными. отсюда можно сделать вывод что Цитата:
и правы Вы только в силу распространения "своего" мира и его восприятия. но не моего и других людей.каждый из нас будет считать что он прав. но каждый будет иметь свои примеры правоты.и каждый будет выбирать то что он хочет. и получать соответственно также. и лишь время покажет что и как. но быстрей всего выводы эти мы будем делать сами для себя, а не друг для друга.ведь у каждого будет свой путь, своя длина этого пути и свой тупик, и кто знает будут ли они в одном направлении, пересекутся ли они и так далее.... сейчас я назову Вам только одну из многих безоговорочных альтернатив "совершенной системе с высоким КПД" и всем другим "благам" строительства и ремонта. к примеру это будет деревяная стена, толщиной к примеру 30см, можно 40, можно 50. можно саман, можно солому. не важно. и ниодна система вентиляции и подобного, даже рядом не станет с возможностями названых материалов по вопросам вентиляции и воздухообмена.. думаю Вы с этим согласитесь.также больше чем уверен что назовете причины, по которым не надо применять перечисленные материалы. и будете правы-но только для себя и посмелюсь добавить что и для подавляющего большинства тоже. в итоге я прав для себя, а Вы для себя.а далее время покажет. ![]() одно что могу сказать наверняка, так это, что надо радоватся тому что мы можем общатся друг с другом и доказывать друг другу "свою" правду, заведомо понимая что ее как универсальной просто не существует.... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|