Цитата:
Сообщение от _as_
голод помг найти нам свое! За что ему и спасибо... 
|
Совершенно верно подмечено! Как бы сказать, на выходе очень обостренные пищевые ощущения "девственные"

, т. е. необходимость той или иной еды определяется просто по запаху и очень легко вы понимаете себя, главное искусственную дрянь в себя не закинуть.
Я так понял, что белковым выходом продлил себе кетоз, да и мышечная масса стала восстанавливаться без проблем. Вцелом диета была пересмотрена радикально.
Цитата:
|
а вот с этого места подробней. Вы в какие блюда его кладете и в каких сочетаниях?
|
Не как правило, потому как барыги продают корень фенхеля у нас базаре больше чем по 10 баксов за кило, а поехать наковырять где-нить ленюсь

,хотя в крыму живу. Покупаем в семенах и в зажарку так, для типа придержаться классики. В овощные супы и в соус к мидиям мне нравится, пряный немного "микстурный" привкус. Момент, что закидывается после того, как немного выжарится лук, говорят если закинуть все составляющие соффритто- традиционная зажарка, вместе с луком, то все остальное потеряет свой вкус и будет луком. Ну и конечно - никакого подсолнечного масла, только оливковое экстраверджин
Цитата:
|
А вы свои тридоши по Аюрведе знаете?
|
Давно читал. помойму капха-вата ветер-слизь, правильно?