Цитата:
Сообщение от Noname
P.S. После двух недель моего затяжного старта у меня снова появилась странная штука. Она началась после моего месячного сыроедения в прошлом году и закрепилась после серий голоданий по нескольку дней(2-3 сг + 2-3 вг) прошлой осенью. Лезут сопли после принятия хлебобулочных изделий и пищи содержащей вареный крахмал. Как я понял слизь идет. Но не понял почему раньше не шла, и почему сейчас так активно начинается. По воспоминаниям могу сказать что если много булок с молоком съесть то нос как бы закладывает. Надеюсь здесь я найду ответы. Я уже около месяца активно перечитываю форум как книгу и еще не дошел до конца, здесь очень много полезной практической информации. Вторую книжку Столешникова не успел выложить, обогнали))) Там кстати тоже есть про слизь.
|
У меня также, стоит съесть что-то не то, сразу насморк, для себе тоже объясняла тем что слизь выходит, или так сказать с помощью насморка выходит все то вредное, чего ела накануне. Раньше этого не было, но как и у вас после серий голодания и немного сыроедения началось.... наверно тело начинает оживать и не хочет мириться больше с вредным...и начинает активно изгонять (это только предположения).....

Загадки природы...