Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
насчёт мазей всяких - я каких только не перепробовал, когда этим делом "увлекался"... тот же "хондроксид" (это чо-то более менее "свежее", если я ничо не путаю)... но, в моём случае это всё мимо было, конечно...
|
Мне помогает. Помогает даже моей маме, которой под 60 лет, лишний вес и запущенный деформирующий артроз.
Цитата:
вот. а почему холод то нельзя?! ну конкретно застуживать, конечно, ничо не полезно, не только суставы. а вот что-нить типа закаливания, оно ж вроде должно катить для всего вообще?
|
Закаливание - это другое.
Я говорил именно про постоянное длительное переохлаждение.
Цитата:
но что обидно - после голоданий (а у меня пока они более, чем скромные - суточные) рожа желтеет дико!
|
Вам бы печень с желчным проверить...
Цитата:
но вот что уж совсем обидно, так это то, что с похуданием, вызванным вот моими попытками подружиться с голоданием и пр. зожем (где-то минус 8-10 кг за месяца 2,5-3... причём и худеть-то ведь не хотелось совсем!) ну короче, рожа вообще вся обвисла, стала старая и мерзкая! о чём мне каждый встречный и поперечный и сообщают, говоря при этом "бросай всё это на скорее! жри всего побольше, урод!" ответить, вообщем-то мне на эти справеливые наезды и нечего....(((
|
Отпустите бороду, тогда обвисшую кожу видно не будет