Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2011, 07:50   #17

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
неспешное умеренное их потребление то и беспокоиться собственно не о чем
я знаю рецепт, знаю!!! Как и с выпивкой. Надо пить элитный алкоголь, и если ты не Крез, то будешь пить ну совершенно терапевтические дозы!!! Я ж тут тож не ем вареники, а вот по приезде в Одессу... скажем в Ласуньке на Дерибасовской... и главное каждый день не будешь же там завтракать обедать и ужинать... ну если опять же ты не Крез. Кстати, там самогон 25 грамм подают в качестве "угощения", мне очень понравилось. Может первый раз в жизни и пил самогон то наверно. Даже попросил повторить угощеньице... да что я, и жена попросила...
А каши ты ешь? В результате попытки перестать их есть в свое время, я теперь знаю, что каши таки люблю! Да и послушал дядечку-профессаора по суставам, он очень убедительно излагал, что для суставов очень полезны сопливые кашки... Хто его знает?... Вообще-то стараюсь есть просто. На завтрак - каша и кусок белка - сыра или творога, совсем к сожалению подзабросил, но раньше и цветочную пыльцу в качестве белка ел, на обед (если обедаю) яблоки, на ужин - что дадут (но прошу тушеных овощей по возможности или овощной супчик). Стараюсь есть побольше сырых овощей, особенно на завтрак (старая, добрая Аюрведа не советует после захода солнца сырые овощи... Аюрведа - классная вещь, есть на кого сваливать... )
В выходные к сожалению полный бардак (а когда проблемы со здоровьем и валяюсь - ваще беспредел!!! ). В субботу встану раньше всех и... пожарю картошечки... Рыбу вот снова включил в рацион. С непривычки тащусь от малосольной... Кстати, в Бульваре жареных бичков попробовал - гораздо вкусней чем ожидал от этих страшных монстров... В воскресенье после церкви дочки хором в Макдональдс просятся, ну и не каждую неделю и только вне постов, но порой отцовское сердце не выдерживает... Хотя сам обычно там овощной салат и той же жареной картошки поем и усе. В общем, чувствую, чтобы мне сделать следующий шаг в упрощении диеты, надо перейти на семидневную рабочую неделю!!!
Применительно к себе скептически отношусь к чисто сыроедным/фрукторианским (в особенности) диетам, больше доверяю 2 факторам: умеренность и простота (ну это по-умному видимо и называется раздельное питание). Но уж больно пожрать люблю, да и сделать кое-что сам могу... В общем, пока живы, бум трудиться...
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
pupsik (03-08-2011)