Цитата:
Сообщение от Derby
Альпинисточка, По рациону молодчинка, только у меня вопрос когда ты ешь одни овощи/фрукты тебя на белок не тянет например в виде орехов или зеленой гречки?
Сколько грамм было арбуза?  У меня он был на завтрак и сегодня привезла еще один на завтрашний завтрак.
Я бы тоже немного меда добавила, ничего страшного не случится. 
|
Дербичка, сейчас на все потянуло и на орехи, мед, морскую капусту, бобы, с зеленой гречкой пока еще не знакома. Но наверно скорее просто вкусовых ощущений других хочется, а не именно белка. А может просто лето и к белку не тянет.
Просто еще когда ешь моно получается что съедается совсем немного. Хотя вроде и можно за раз съесть много продуктов а не выходит, один два и наелся. Потом овощи твердые пока разжуешь. Одна морковка как обед!

Иногда съев на завтрак что-то из фруктов, а в обед морковь, например, я могу весь вечер не чувствовать голод и спокойно дальше без еды обходиться и очень это нравится. Потом прихожу и спать. И позывов никаких. Очень нравится, а то раньше бывало от голода живот урчал и как скрутит в обществе неудобно от этих звуков, а теперь тишина, я настолько удивлена, что ничего не просит на МОНО! Просто загадка какая-то

Но не каждый день удается моно и потом уже не такой эффект...Еще кажется, что овощи ближе....сама не знаю как так получается, что только на овощах живу...иногда гложет чувство, что это неправильно и надо другие элементы добавлять...чтоб не было в чем-то недостатка..
Арбуз не знаю как считать по весу! Но чувствую с каждым разом в меня влазиет его все больше и больше

И потом за добавкой не иду
Дербичка, кушай арбуз на здоровье сейчас и сезон и ягода это замечательная так жажду утоляет

Я бы тоже каждый день ела, но сама принести не могу...