Цитата:
Сообщение от LadyTA
Юля, ты вопросы в разных темах ставишь хорошие, но ответы твои все в одном русле. Тебе просто не хватает образования. Я не в укор, ты меня давно пленила светлостью помыслов. Просто рвется из тебя нехватка знаний. А о мудрости твой вопрос, так если Пушкина о стихотворчестве поспрашать--он много мудрого мог бы ответить. А о математике? У него кол был в школе. Так мудр ли Пушкин? Есть теория множественности интеллектов. Мудр каждый (в чем-то) у кого IQ выше дебильного.
Своими мыслями-это вопрос спонтанности. Мышление и речь-один психический процесс. Если у человека словарный запас 2000 слов, чьими мыслями он живет? А послушники телевизора? Только образование дает возможность жить своими мыслями. Появился новый термин- "импакт-фактор", он показывает чьими мыслями человек живет.
|
А мне кажется у меня переизбыток уже знаний. Просто я откинула все не нужные знания и оставила истинные и спасительные, которые помогают по жизни , решают проблемы и помогают мне, их пополняю и развиваю
А какие еще мне знания нужны?
Знания по математике - зачем, если я ей не пользуюсь
Вот все школьные знание , они и не нужны-то и в жизни ими и не пользуешься особо