Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Различные методики укрепления здоровья и его поддержания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2011, 11:39   #11

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вы не похудеете если не будете бегать

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
От бега само собой похудеется, никто не спорит
Мне очень нравится интервальный бег-ходьба.
В спортзале на беговой дорожке есть программадаже - нарисован человек толстый-худой.. Типа режим для похудения. 2,5 минуты ходьба/2,5 минуты бег. Скорость и процент "в горку" регулируется. Время тоже. Мне хватает 30-40 минут, чтобы упасть как мешок с дерьмом, простите
Отвес при этом режиме хороший при коррекции схемы питания конечно))
такой способ не очень хороший потому что вы сильно себя истощаете, перегружаете.
это получается потому что вы не даете себе отдыха, а постоянно в движении.
лучше заниматься до первых признаков усталости, а потом отдыхать, затем можно продолжить упражнение (бег).

то есть берем любой темп бега - бежим до усталости, останавливаемся, отдыхаем. потом опять.
под усталостью понимаем состояние когда бег уже не в радость, появляется ощущуение что бежать не хочется и хочется отдохнуть.

то есть например если бежать в среднем темпе то тренированный человек начнет уставать где то на 2-3 км. потом бежим скажем 1 км. а ещё лучше всё же короткий но быстрый бег.
пробежали 50 меторов, отдыхаем (стоим). итд.

говорят стоять вредно, но я исхожу из естественности - когда устаешь хочется стоять, а не идти. может тем у кого слабое сердце (или запредельные нагрузки) и правда стоять нельзя а надо идти. но лично мне нравится больше стоять/сидеть/лежать.
Sky вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Sky спасибо за это полезное сообщение:
Janna (14-09-2011), Starry05 (04-09-2011)