|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
Re: Приседания и становая тяга
следите внимательно за ее давлением, пульсом и сердце почаще проверяйте - у меня такой друг ближайший, уж не помню сколько нам было лет тогда, около 12 вроде, был на голову меня ниже и по весу худее, я на 3 месяца уехал, а когда приехал, он на голову меня выше стал и кг на 10 больше, штанги такие поднимал что я и оторвать не мог, хотя раньше были примерно одинаковы по силам, а месяца через два после нашей такой встречи его забрала скорая из дома с сердечным приступом, в больнице накололи его какими-то останавливающими рост препаратами, сказали врачи, что иначе сердце не успеет за такими темпами роста. Через год такого лечения я его опять перегнал по росту, правда по силе он все равно сильнее остался да и масса у нас почти одинаковая, он стал штангистом, даже выступал за Израиль на чемпионате мира.
2 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (29-08-2012),
Гвоздь (24-09-2011)
|