mdnadin, Удачи! Поддержим тебя, если что... пиши, пиши...
Цитата:
Сообщение от Tuta
Девушки, в частности Алиша, имеющая сейчас проблемы с нарастающим аппетитом..тебе обязательно нужно это прочесть! Большое спасибо lianapavlova, которая дала мне ссылку на книгу Я сама этого не знала и очень рада тому, что, наконец, поняла всю важность калорийности питания. До этого,в пору увлечения похудениями (2005-2010 гг) я НИ РАЗУ не встречала эту информацию, хотя читала мильены статей и книг! Вот это странно ведь...
|
Что самое интересное, мне вчера по почте от моего "нового" натурапата доктора пришла похожая информация только по английски... я не успела почитать ни один из источников но быстро сравнила и речь идет об одном и то же... вот интерестное совпадение... нужно будет срочно полистать и почитать... потом расскажу свои соображения...
кстати, замечаю что ржаные сухарики очень полезны и насыщают и нет такого плохого результата по отношению к весу... и кажется по этой же причине расписаной в этой книге, что-то там в составе другое... точно не могу утвреждать, нужно вначале книгу прочитать...