| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  17-09-2011, 11:19 | #11 | 
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Помогите советом!
			 Гвоздь,раньше я тоже думал именно так.И,если подходить с точки зрения усваиваемости единицы пищи - то безусловно: чем "вдумчивее" (по Вашему опредлению) жевать,да и вообще поглощать)))) - тем лучше будет впитанно. Но теперь вижу что даже если куски какого-то свежего продукта пойдут в организм - это не принесет особого вреда,в отличие,например,от "необдуманно" выпитого сока.Эти куски в большинстве своем останутся кусками,если съеденно более необходимого,и спокойно выйдут (по пути стимулируя кишечник; если в нем есть воспаление - нагрузка не во вред,как бег для тела).Если же флора приспособленна и не переесть то переварятся без проблем.Достаточно вспомнить что у Василия косточки переваивались от слив и прочего.Нечто подобное могу сказать и про себя теперь. Вобщем мои выводы таковы: соки - дань моде и деятельности человека (ну не может он поверить что недеяние,"тупое" следование природе - самое лучшее).Лечиться для большинства - это делать какие-то процедуры,даже если это соковыжимание или клизмы. И при любой пище важнейшим является правило не переедать (а человеку нужно очень мало!).Большинство ест для покрытия не энергетических,а разных других нужд. Но современному человеку нужно пройти чень длинный путь что бы почувствать себя по-настоящему голодным (а не зависимым наркоманом с ломкой). 
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Голодание по Бройсу против метастаз. | bezdar | Дневники борющихся с онкологией | 84 | 06-12-2017 11:29 | 
| Голодание по Бройсу | skippy | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 649 | 28-01-2015 20:04 | 
| моё голодание по Бройсу. | irinaau | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 87 | 12-11-2012 13:57 | 
| Голодание по Бройсу против внутричерепного новообразования | cvetraduga | Дневники борющихся с онкологией | 188 | 27-01-2012 17:36 | 
| Голодание по Бройсу против рака желудка | Throttle | Дневники борющихся с онкологией | 10 | 05-09-2010 09:39 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |