16 день Сентябрьского отдыха
25 сентября вес 55 кг 16 день. Сон был относительно нормальным, удалось поспать с 3 ночи до 11 утра. Самочувствие хорошее на мой взгляд для 16 дня голодания. Зачитываюсь книжкой Друзьяка, обязательно что буду делать в будущем, так это аккуратно подкислять собственный организм. Для этого уже купил яблочный уксус, по чайной ложке на стаканчик буду класть. Конечно надо вернуться к статическим анаэробным упражнениям, которые тоже активно участвуют в закислении организма. осталось немножечко. Следующий этап плавный выход. Планирую первую неделю цитрусовые (сок), гранаты, мандарины, Ананасик если будет. На вторую неделю подключу овощные соки, арбуз, обязательно попробую Дыньку, которую на ДР не попробовал, еще наверное это травяные сборы с медом и соком лимона по Оганян. Неплохо было бы на таком рациончике, месяц-другой посидеть. Так сказать жидко-очищающее восстановительное питание. Воду обычную уже пить не могу, приходится покупать минеральную с низким содержанием кальция 8-20 (Газированную), примерно так было и при первом моем удачном голодании 21 день.

Цель: Полное излечение от РС, открытие сверх способностей организма, научиться любить людей такими какие они есть, формировать терпение и терпимость
|