Цитата:
Сообщение от Maksenek
1. Можно по пунктам - краткая и лаконичная хронология случившейся беды?
2. Какова главная причина соскока с фруктомалоедения? Была ли тобой допущена какая-то ужасная ошибка, или же это произошло само собой?
|
Оооо... это не соскок с фме, это судорожная попытка на него вернуться..
Хронология и ошибки:
В какой-то момент из-за сильной потери веса (тут еще проблемы с доктором местным начались, что создавало дополнительный моральный пресс и проблемы) я решила, что перестройка организма идет слишком интенсивно, и решила ее смягчить, а так же добавить жира и калорий вообще для набора массы. Вот первая и основная ошибка! Переедание и увеличение количества еды - то. что заставляет организм интенсивнее работать на повышенных оборотах, а отнюдь не поправляться. Вторая - добавить термообработанной и рафинированной (масло отношу туда же) пищи, т.к. сейчас понимаю, что набор веса за счет складирования под кожей новых отходов - это также не то, что хочу. Поняв уже на третий день во что вляпалась я попыталась выбраться, но не тут то было. Желание ПОЖРАТЬ - по другому это назвать нельзя - набирало обороты. Как оправдание могу себе повесить случившуюся параллельно крайне тяжелую атмосферу в доме и нежеланного гостя, который кормился булками и прочей дрянью, давно в доме не появлявшейся. Так что одно - знать, что хочется хлеба с маслом, но за ним надо идти, и совсем другое - просто руку протянуть. Как итог - позавчера я ела горячие бутерброды с сыром из микроволновки, причем спрятавшись в ванной. По питательно-эволюционной лестнице это мой первый откат примерно на пол-года назад. Накатывает это исключительно к вечеру, днем держусь нормально. Вчера ела жесткие салаты, и скажу я вам - оно хорошо работало. Я практически не пускала слюни и прекрасно себя чувствовала. Ровно до тех пор, пока вечером не приехала домой. Обошлось уже без булок и сыра, горой овощного салата, но сметаны таки закусила, не удержалась. Сегодня новый день, к вечеру опять как на войну. Вот, добавить больше нечего.