Цитата:
Сообщение от Maksenek
Ой да, не надо совращать нашу Травничку "шпагетти с пармезаном" и "пюрешкой с петрушкой и чесноком"  ! Она вроде наоборот решила освободиться от пищевых зависимостей
|
Так что меня не так просто совратить)
Цитата:
Сообщение от Maksenek
У меня их давно нет - и ощущаю себя свободным  Могу есть что хочу. Срывы пока бывают, но они исключительно физиологические. Психологической же тяги ни к каким пищевым продуктам давно уже нет. В этом смысле жить стало легче.
|
Неужели тебе вообще никакой еды не хочется??? ни на что не тянет??? и нет любимой еды?
У меня еще много психологических зависимостей, очень люблю хлеб! ржаной с отрубями, когда его подпечешь на тостере - такой запах божественный! корочка хрустит на зубах ммммммммм.
Сегодня захотелось тостика с сыром, ощущить вкус его во рту, я пожевала его и выплюнула))) просто тащусь от действенности этого метода! пожевал, ощутил вкус, но есть не нужно!... но было реально большое желание его проглотить))) а как подумаешь что это снаружи только вкусно, из за всяких добавок, а по сути хлеб это слизеобразующий крахмал и ничего полезного в нем нет. Ну вообщем метод такой - надо силу воли иметь чтоб не проглотить... но мне очень помогает бороться с эмоциональными привязками.