Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2011, 05:19   #11

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
Нашла фотки Хонечки, какая интересная)) - похудела ты сильно, мать, аж кости выпирают...может и надо было тебе сорваться с малоедения чтобы набрать весу?!
Вот! Вот и я о чем. Я похудела слишком и решила остановиться немного. Только остановка мне эта дорого далась. Надо было послушать Максенека и авокадами наедать. Но с другой стороны - не попробуешь - не узнаешь. Теперь я это надолго запомню...

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
а меня не тянет на фрукты (может я их просто переела за это лето), щас все фрукты у меня ассоциируются с брожением в животе, и что это просто жидкость, метла для жкт, а чего в нем мести, если в нем итак почти пусто.
Фрукты - питание для организма и видовой микрофлоры, метла это жесткие волокна овощей.. а то, что тебе их не хочется - опять же имхо микрофлора. Вообще ошибка (опять же имхо) многих начинающих сыроедов - переходят и начинают есть в основном орехи и сухофрукты - вот мол как мне вкусно, и как легко я перешел. А потом начинаются проблемы - сладости плодят бродильшиков, белки - гнилостную микрофлору. А надо переходить ненавистными овощами к сожалению) с постепенным увеличением доли фруктов. Это то, что я вынесла из многочисленной литературы и собственного опыта.
Про орехи и фрукторинство вот тут у мальчика интересно, почитай ей время будет.

http://artemu238.livejournal.com/м

Выглядишь кстати шикарно) Жир она на бедрах нашла, я не могу))))
Steel2011 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (09-10-2011), Maksenek (09-10-2011), Светуля (09-10-2011), Травничка (09-10-2011)