Цитата:
Сообщение от кся
Гы-гы! Sotofa, Смешно придумала... Ребрами...
Я, в этом ораторском деле, теперича скептик..
Тож когда-то эту методу использовала..
Только я - перед едой, как молитву, по 5 раз..
И вроде это было что то типа мантры..
А чего..
...
|
А мне сейчас все техники идут, все пробую, потому что надоело в таком весе ходить. Как ты и говоришь: лобиком пробиваю.
По сабжу: Голодаю я сегодня, все нормально, днем в бассейне была. Привес за вчерашний сытый день был всего 300гр, т.е. это супер гуд - жду завтра.
О, еще, тут на форуме, по-моему, у Алексаши или у кого другого, вычитала про действенное упражнение для пресса: просто втягивать живот (диафрагму).
Мне, как нетренированному чел-ку, сначала было совсем трудно,зато через 5 дней втягивается только так. Оно меня привлекает тем, что не нужно раздеваться, ложить на пол. Я "втягиваю" когда в душе, в лифте, мою посуду, даже когда в машине, вот сейчас вспомнила и "повтягивала". 6-8 подходов по 50-100 втягиваний. Кажется много, но на самом деле ,оказий за день до хрена и трошки. рез-тат потрясающий: я же тут жаловалась уже на пузо после беременности - не уходило, зараза; сейчас за 5 дней ушло где то на половину.
Я так думаю, что приблизительно у этого упражнения тот же эффект, как и в поясах этих электо-стимуляторах, которые вместо занятий для пресса, только в данном случае, это как натуральный, естественный пояс, который всегда с тобой :)...