suresure, жизнь прекрасна и удивительна. Что там с дрожжами вам покою не даёт

Да, их споры могут нечаянно находиться в продукте или на его оболочке. Всякое бывает. На воле, особенно к концу лета в воздухе столько спор что.... ну и что? А вот зимой воздух чист. Опять же продаются бады с ними жывими, для профилактики холеры, так сказать. Их тысячи (десчятки тысяч?) видов, и в каждом много всяких вариантов, одни более другие менее вредны для какого-то конкретного че-ка.
Я бы на вашем месте просто забыла бы на неделю-другую что они вообще существуют. Отдохните. Ну их.
Цитата:
Сообщение от suresure
Reasonable, вопрос о том, что не так с убитыми дрожжами (nutritional) как раз увязывается с вопросом о том, какие выводы должны следовать из того, что видов дрожжей - тысячи
вы считаете что убитые дрожжи - не убитые, правильно? или что дело в спорах, и жить они продолжат в организме благодаря этому, и на самом деле не дрожжи неубиваемы, а их споры?
опять же, разные виды дрожжей дают разные продукты брожения вроде бы
сахаромицеты - спиртовое
при брожении опары (вроде тоже дрожжи но другие?) вроде как вместо спирта получается молочная кислота, что уже намного лучше
но какие дрожжи используются в этом продукте (питательные)?
понимаете, в чем я путаюсь и где картинка становится крайне мутной? -)
|