Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Спасибо, солнышко. И тебе сил-ты у нас в этот раз чисто Сусанин!!!Впереди идёшь!!!За тобой не помню кто-вчера смотрела,а я на третьем месте..ну и после меня девочек несколько..Заразила ты нас..Точно..Ты во всём виновата..Я до января даже голодать не собиралась,-ты же видела в постах..а тут жаба задавила.. 
|
хихи, дорогая Лианочка я и не думала, что я виновата в твоем голодании.

Мы с тобой идем с разницей в 10 дней кажется. Хорошо, что ты тоже настроилась, так намного легче, когда знаешь что не один и можешь зайти на форум и почитать как у других дела.
Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Что я могу тебе сказать??????Только одно:"Осталась чепуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!".
Ты -лучшя!!!Давай,последний рывок на финишной прямой!!!
Целую и обнимаю..
КАк всегда рядышком!!
Я 
|
Светик, милая моя я так рада, что с тобой здесь познакомилась!!!Ты самый позитивный и добрый человечек с отзывчивым сердцем из всех кого я знаю, давно уже таких людей не встречала. Сегодня с братом разговаривала по программе в компьютере и он как-то зло мне что-то сказал, а я чувствительная очень очень стала, особенно на голодании и таааак тяжко на душЕ. Думаю выйду гляну посты девчонок на форуме, вышла почитала тебя и других девчонок, сразу настроение поднялось и лучше себя морально почувствовала. Это так ценно когда общаешься с единомышленниками и какими!!! как отдушина!!!!!

Я тебя тоже целую и обнимаю милая моя, хорошего тебе позитивного настроения и держись, осталось совсем немного!!!!!