|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: как правильно выходить из голодания?
С терминами у меня всегда было плохо. Двоечница
![]() Опять впечатлилась. ОЧЕНЬ. Голодание, оказывается, такая опасная и такая загадочная штука. Отеки при идеальных анализах... клетки ТАК ДОЛГО удерживают жидкость... почему? Об этом можно где-то почитать? amira, клизмы по Малахову - это с солью? Почему пишешь "я жутко здоровый человек (тогда была). "? Что мешает сохранять здоровье человеку, который за ним так следит? (голодат не по одному разу - это уже говорит о многом) Какие могут быть факторы? Прошу прощения, если вопрос выглядит глупым или бестактным. Спасибо за рассказ!!! Если ты не в курсе, я недавно первый раз в жизни пыталась голодать несколько дней. Руководствовалась обрывочными представлениями да собственной дурью. В результате напортачила на входе и особенно на выходе. Очень надеюсь, что ничего не сдвинула в худшую сторону. Сейчас, по прошествии 7 дней после начала моего варварского выхода наблюдаю только два (ТТТ) минуса: 1) вообще не удается сосредоточиться и работать головой (что мне, вообще говоря, очень актуально на первой работе), даже опечаток делаю в несколько раз больше, чем обычно и 2) временами все еще кружится голова. А вдруг мои проблемы с мозгами будут держаться также долго, как твои отеки? Ужас... Сдвиги в хорошую... боюсь сглазить, боюсь сама себе поверить. Боюсь об этом даже думать - вдруг мне все кажется? ТТТ много-много раз. Хочу проанализировать все через две недели (может тогда уже и соображать начну). Пока почти добросовестно сижу на системе питания Шаталовой и полагаю оставаться на ней впредь. За эти две недели планирую провести два голодания по 36 часов с одним, как минимум, тюбажом. Надо найти рекомендации по короткому голоданию. Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь поделился полезными ссылками (нет времени перелопачивать и сеть и сайт). Последний раз редактировалось Танцовщица; 11-03-2007 в 18:49.. |
![]() |
![]() |