|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
аа так,не,я не готова идти к аюрведистам,я думала как то сам
Цитата:
Но я не уверена,что у меня булимия.Там какие признаки? ну как это.Они ж позиционируют себя как "Центр здорового питания и общения Джаганнат" И я очень сильно сомневаюсь что в Ведах было написано про рафинированную муку и про некоторые другие продукты. Ну да хрен с ними с вегетарианцами,пусть едят что хотятЦитата:
Но там случай тяжелый,я чет сомневаюсь что она куда то ходить будет.Лучше лежать дома,есть и телек смотреть))) Блин,так ты написала все.Прямо хоть завтра иди.У нас там как раз такой прикольный дядечка А мне сегодня плохо стало,чуть сознание не потеряла.Завтра не пойду.Поедем на д.Рождения,все к тому же чеку что и позавчера ездили.Дубль два. Я ж почему каждый день стала ходить,потому что один день сходишь,становится лучше,а потом на след день плохеет.Ну думаю,ударю интенсивными каждодневными тренировками.Сдулась. Что это значит? Хм хм,а что это было?))) Последний раз редактировалось Irusus; 16-12-2011 в 17:38.. |
||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (20-12-2011),
Horoshaya (19-12-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|