|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса
23/12/2011
21-й день. Вес 37,5 кг (-500г). Ну, вот, 21-й день, можно сказать, какой-то определённый рубеж преодолён. На сегодняшний день потеря веса составила ок. 22%. Как и вчера, накрывает слабостью. Одышка. Вдохи какие-то короткие. Сложнее всего пережить утреннее вставание и время до холодного душа – просто хочется выть. Даже и не знаю, что причиняет больше страданий – слабость или засада с моим ребром. Но то и другое вместе – это просто убойная комбинация. Из-за пытки с моим ребром мне в это голодание дня с 10-го день за два можно считать. С сегодняшнего дня перестаю спать в холодной комнате с открытым окном, перехожу в тёплую, буду просто хорошо проветривать помещение на ночь. Залезание под три одеяла и вылезание оттуда требуют много сил, которых у меня уже нет. Ещё конкретно мёрзну, точнее, продолжаю мёрзнуть. Сделала вывод, что холодный душ сил не прибавляет, только встряхивает энергетику. Так что завязываю с ним, завтра будет не больше одного холодного душа. Закладывает уши. Ну, что, начну лежать днём, буду смотреть фильмы, читать и экономить силы. Как говорится, солдат спит, служба идёт. Горло с правой стороны всё ещё побаливает. Такого прикола я, конечно, не ожидала. Надо же, какая цепкая дрянь там засела, что и на 21-й день никак не выковыривается. Кстати, полежать днём сегодня так и не получилось, но зато много сидела за компом. Давление 96 х 61, пульс 79 t 36,3° С. Последний раз редактировалось Wit; 23-12-2011 в 18:16.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|