Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)
Постараюсь ответить на все заданные вопросы. Районный онколог отправил в Институт Вишневского на консультацию,где оказывается активно занимаются метастазами в печени. Их вердикт- хирургического вмешательства не может быть,радиоэмболизация тоже,если нет очагов в других органах-возможна химиоэмболизация.Т.е. не отказались.......? В понедельник -вторник сделаю еще 3 исследования и по результатам начну думать. Норбеков точно работает,но когда абсолютно НЕТ сил-регулярно заниматься не получается.Я несколько раз начинала занятия с настроем проийти все 42 дня и что-нибудь обязательно случается-какой-нибудь приступ и я ничего не могу..... Внутренне я постоянно с собой любимой разговариваю и уговариваю и рассказываю как интересно мы будем жить как только у нас силы появятся.Правда после МРТ,да еще подкрепленной жуткими анализами -мне в большей степени представлялось как меня хоронят. Я не ёрничаю-это мысли которые я к сожалению в течение3-х суток не могла выкинуть из головы. Сейчас проплакалась и успокоилась,в конце концов больше чем мы сможем вынести Господь все равно не пошлет. Очень много откликов ,в том числе на личную почту-ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Когда ты чувствуешь,что совершенно незнакомые люди моментально откликаются на твою беду и подставляют свое плечо- это ЛЕЧИТ! Уверенность что здорова я внушаю своим видом-на фото это я в начале декабря.Когда прихожу к незнакомому врачу-первый вопрос-где больной? Мой отец ,к которому я в любом состоянии 2 раза в неделю езжу,до сих пор ничего не знает и надеюсь не узнает. У меня есть замечательный школьный друг ,с которым мы выдумали себе сказку ,что через 10-15 лет,когда мы вырастим и поставим на ноги своих несовершеннолетних детей-мы вдвоем уедем жить куда-нибудь в Европу и будет нам хорошо и спокойно. Он очень поддерживает меня морально,энергетически-письмами,по телефону- и в том числе он говорит что мы должны осуществить свою мечту)))))и никаких упаднических мыслей не может быть....Хотелось бы чтобы так и было! Я в среду напишу новости. Еще раз СПАСИБО всем!!!!!!!!
|