Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka
а ты ходишь на прогулку ? Мне кажется если ходить по 1,5-2 часа по улице то головных болей не будит я заметил по себе. Но нужно заставлять себя выйти из дома.
|
Мур, конечно, я хожу на прогулку. Я живу в таком районе города, куда маршрутки после шести вечера почти не ходят и стоит немного опоздать, как прогулка минимум в два километра тебе обеспечена
Но у меня головные боли лет с пятнадцати. Перенапряжение, стресс, перемена погоды, волнение, несколько дней недосыпа - и я лезу на стенку от боли. Мне сказали как-то, что это может быть аневризма сосудов головного мозга, потому что боль пульсирующая. Но чтобы проверить, нужно проходить МРТ, а врачи у нас это не выписывают. Ну, разве что, если попадешь в стационар, в нейрохирургическое отделение. А если туда попадешь - это уже трындец

Туда можно попасть только пациентом с инсультом, например. У меня когда бабушка там лежала, я поняла, что пока я не стану их пациентом врачи ко мне не подойдут, потому что было плохо, просила померить давление, а врачи отмахивались: у вас все нормально. Приезжала домой, мерила и у меня было 180-190 на сколько-то, от стресса, а у пациентов отделения 140-150. И всем пофиг.