|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Симбиоз души и тела
5 января
вес 69 кг (-300гр) прогулка 3 015 шагов из них в режиме аэробики 1229 шагов ушло 64 кал 3,7 гр жира Погуляла бы дольше, но штормит сильно, а я ни собак не одела, ни сама шапку не натянула, ухи на ветру чуть не откололись. Энергии полно, есть не хочется, но потянуло на кофе, сдерживаться не стала, сварила,...а вот пить не хочется, травки вкуснее. На сборе травок-отравок от кофе тоже идет отвыкание, что немного смущает - муж недавно привез хороший кофе, и я его еще даже не понюхала Тянет еще с ночи правый бок, отдает в нем при движении. Вчера таки отекли ноги, как свинцом опять налились.Но, несмотря на это, лицо сегодня очень даже свежее, без отеков. А то ведь как обидно, не пьешь, селедку на ночь не жрешь, а утром как будто забулдыга Морда лица одутловатая, живот как шар и все это зиждется на слабых отечных ногах.Второе утро просыпаюсь с неким ощущением поясницы. Не продувало нигде, не простывала, видимо, что-то с почками происходит. Еще, вспомнила,...когда тошнило и рвало, явно преследовал запах и вкус новогоднего шампанского. Еще больше тошнило от еды по телевизору, от вида майонеза и прочих "изысков". Хотя, в моем рационе никакого майонеза давно нет. Да и в семье его никто не ест. Вчера был явное амбрЭ помойки во рту. К вечеру все десны обнесло белесым налетом. Сегодня помойки нет, но налет остался. Клизма была только одна...может быть пока...в глазах потемнело, ручки-ножки задрожали, фу, так поплохело, не знала как у унитазу подступиться, сесть на него или изогнуться над ним. До этого был небольшой стул, с клизмой вышла только вода. Затем небольшая пробежка в течение 15 мин физ-ра под музыку на фитнес-мяче, эдакое "На большом воздушном шаааре..." обруч - 10 мин, больше не-а, жир болит, видимо отслаивается))) всего к вечеру пройдено 6791 шаг, в ритме аэробики 3535 шагов минус 145 кал минус 8,3 гр.жира Тело гудит, мокрая как мышь, мышцы пока нифига не вспомнили, эх, как давно была любовь к себе, попробуй тут вспомни Мои мопсы не давали качать пресс, закидывали игрушками, прям на пыхтящее и красное лицо умудрялись укладывать своих уточек и зайчиков, а то и скакали по моей тушке. Весело! Пью следующий отвар: расторопша тысячелистник корень цикория корни девясила листья крапивы листья мяты плоды шиповника Все без меда, только с соком лимона, за два предшествующих дня мед поднадоел. Показалось или нет, но, кажется, у меня проявились щиколотки, т.е. отек спадает. Это радует. Изящных косточек я давно у себя не наблюдала, всегда был отек в той или иной мере, противный спутник гипотиреоза. Ближе к вечеру полное умиротворение и сонливость даже. Но, так хочется почитать чужие дневники и поразмышлять, ведь завтра времени не будет. День закончен ванной с морской солью и содой, самомассажем жесткой щеткой и контрастным душем. Ух!
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА Последний раз редактировалось Саламандра; 07-01-2012 в 15:09.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|