Цитата:
Сообщение от elenaz
Вот на счет зубов - тоже. ТОлько как их рне чистить, если не работу надо?
|
У меня со временем - с каждым последующим голоданием - запах изо рта становился всё меньше и меньше и в итоге стал настолько слабовыраженным на голоде, что запросто могла разговаривать с людьми, не прикрываясь стыдливо ладошкой. Причём, у близких специально спрашивала, ощущают ли они амбре изо рта во время разговора? Говорили, что нет, усё нормуль.
Да и отложения на языке со временем резко сократились (почти до исчезновения). Но сразу оговорюсь, больших сроков у меня не было. На СГ это максимум 8 дней.
Цитата:
Сообщение от elenaz
Помню на влажном - такая поразительная ясность мысли. четкость, скорость, а на сухом - вроде все в порядке... и вдруг выясняется, что табе и то и это говорили - а ты по нулям...
|
У меня наоборот на СГ многое всплывает из прошлой памяти. Если по чесноку, то хорошей памятью никогда не страдала - пребываю сейчас в ясном уме и некоторой, так сказать, памяти

- но вот, что касается дней, проведённых на СГ, было это года 2 назад, помню каждый день на СГ так ясно , чётко и в таких ярких красках, как будто со мной это происходит сию минуту.