Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Они точно должны онеметь ЧЕРЕЗ 15 минут? Потому что у меня они немеют сразу, минут на 5-7, а потом все проходит. Я думала это ошибка, которую все тиражируют и что губы должны онеметь на 15 минут, а 5-7 это мало 
|
Наверное, главное, что они у вас вообще немеют

У меня от нашего аконита губы начали неметь сразу, онемели "как следует" минут через 5, а эффект продолжался дооолго... вплоть до часа-двух :)
Цитата:
Я так и хотела, но прочитала, что трихопол с аконитом совмещать нельзя. Не стала рисковать и нагружать внутренние органы, мы же до конца не знаем какие процессы протекают в организме и чем нам могут грозить смешения всяких препаратов.
|
Вот-вот... главное, что этого никто знает
Цитата:
Но недавно наткнулась на мнение, что можно одновременно принимать разные яды. Например утром аконит, в обед болиголов, на ужин опять аконит и болиголов перед сном. Теперь думаю, к чему реально может привести такая смесь. Мне кажется, что все-таки лучше принимать один яд, но в больших количествах.
|
Наверное, теоретически это возможно, но вот потом как? Ядов не так много, к любому рано или поздно опухоль привыкнет - чем тогда их получится заменить? При том, что новый "арсенал" ядов должен быть не слабее старого. Мы, например, после сильного аконита сдуру стали использовать слабый - и опухоль немедленно выросла...