| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  14-02-2012, 18:00 | #15 | 
| Регистрация: Aug 2009 Адрес: Тбилиси, Грузия 
Поблагодарил: 6,323 Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21 Закачек: 16 | 

Re:  По ту сторону вменяемости
			 Сегодня вырубилась к девяти утра... Встала в 14:00 Начала бодифлекс За сегодня: Чернослив, два яблока, кофе(здесь и далее:молотый, без сахара) Салат - 2 тарелки  (рис, красный болгарский перец, помидоры,укроп, кинза, деревенское подсолнечное масло) Жареная картошка  Чай, халва  Жор связан с ПМС, в таких случаях, я не мучаю себя, просто сдаюсь) Потом все само приходит в норму. Мой спортивный зал, который был буквально за углом, накрылся медным тазом(( Рядом на таком же расстоянии есть еще два. Но один из них отпадает, я там уже бывала, не понравилось, а вот по поводу второго надо узнать. Посмотрим) ЗЫ. Девушки, спасибо за поздравления. И вам всего прекрасного.  | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |